Götz72 hat geschrieben:Da hat Lutz doch irgendwie Recht. Ich denke, den Dorsch wird man dort nicht finden können. Dann werde ich in Alanya eben das Ganze mit Dorade kostendie gibt es dort wie Sand am Strand...
GENAU, das sagte schon meine Großmutter :
Probieren geht über studieren.
Gestern habe ich einen TV-Beitrag gesehen, davon hatte ich auch noch keine Erfahrung.
Es ging um Karpfenfilet.
Hmm, filitierte Karpfen ?
Vielleicht sollte man das mal ausprobieren.
Gruß
an Alle
Yilmaz

In Alanya bzw am Mittelmeer und damit in der Türkei gibt es aber Levrek, das ist Seebarsch od. auch Wolfbarsch. Ist mir als Fisch eh lieber, schmeckt mehr nach Fisch wie Dorsch, und auch mit den Gräten lässt er sich zumindest wenn er länger gegrillt ist, besser händeln. Ich mag auch den Pangasius Fisch nicht, obwohl er keine Gräten haben soll. (Die sind nur dünner.) Aus solch einem Fisch kann man Fischfrikadellen machen (Viel Gewürz). Jedenfalls kann man in der Türkei auch in den Restaurant`s noch Fisch bestellen und bezahlen, in Deutschland erspare ich mir mittlerweile den Blick in die Fischkarte,
Unbezahlbar! Einen schönen Abend wünsche ich noch, Walter, Hier regnet`s schon wieder.
Mfg. Walter. Aber es gibt auch den Neujahrskarpfen,![00 [a017.gif]](./images/smilies/a017.gif)